Инвестор Заемщик
К списку
30 / 07 Рекордно низкий уровень ставок на JetLend

Центробанк продолжает снижать процентные ставки. Ключевая ставка снижена на 25 б.п., до 4,25% годовых. Ключевая ставка является базовым индикатором стоимости денег во всей финансовой системе. На нее ориентируются все финансовые институты -  от банков и инвестиционных компаний до краудлендинговых платформ.

Наша формула определения минимальной ставки прозрачна: ключевая ставка*2+4‱. Таким образом, минимальная ставка на платформе JetLend в данный момент составляет 12,5% годовых.

Учитывая макроэкономический тренд снижения уровня инфляции, можно ожидать, что в ближайшие 12 месяцев ключевая ставка снизится до 3%, а значит, лучшие заемщики смогут получить оборотное финансирование для своего бизнеса на краудлендинговой платформе Джетленд по ставкам от 10% годовых. Весь процесс будет занимать не более 1 дня. Наша формула определения минимальной ставки прозрачна:

Ключевая ставка.png


Мы также существенно улучшили скорость оценки бизнеса заемщиков. Теперь предприниматель может получить решение за 1 минуту в любое время суток. При этом решение будет окончательным и не изменится по итогам верификации.  



Поделиться

Другие новости

Вас могут заинтересовать
15 / 08 Риск-модель JetLend обновлена до версии 5.5 Последние 3 месяца для всех, кто работает с малым бизнесом, стали настоящим испытанием. Краудлендинг... Узнать больше
15 / 08 Jetlend возобновила финансирование бизнеса Коронакризис станет, пожалуй, самым серьезным испытанием за последние 20 лет для всех: бизнеса, насе... Узнать больше
20 / 04 Как JetLend проводит реструктуризацию Мы предложили всем заимодавцам проголосовать и определить судьбу каждого индивидуального займа. Возм... Узнать больше
15 / 08 Как текущая ситуация отразится на ваших инвестициях в краудлендинг Ситуация с коронавирусом продолжает негативно влиять на экономику страны и особенно на малый бизнес... Узнать больше
Оставить заявку Мы оперативно свяжемся с Вами
Компания оценивается в том числе по банковским выпискам, поэтому безналичный оборот по расчетному счету является обязательным условием. По расчетным счетам должны проходить как входящие так и исходящие платежи. В отдельных случаях мы готовы рассматривать компании с безналичным оборотом до 9-и месяцев.
Ваш бизнес должен показывать рост в динамике за несколько месяцев или лет. Мы практически не одобряем финансирование компаниям, находящимся в стагнации или стадии существенного спада.
Мы оцениваем платежную дисциплину как бизнеса, так и его учредителей. Также у заемщика не должно быть существенных арбитражных и исполнительных производств.