Инвестор Заемщик Партнер

Наша команда

Роман Хорошев
Роман Хорошев
CEO
Евгений Усков
Евгений Усков
CTO
Тарас Черевко
Тарас Черевко
CMO
Михаил Никульцев
Михаил Никульцев
Risk-adviser
Ярослав Ежов
Ярослав Ежов
Андеррайтер
Владимир Сенченко
Владимир Сенченко
COO
Иван Косачев
Иван Косачев
Клиентский менеджер
Ольга Шарапова
Ольга Шарапова
Клиентский менеджер
Павел Сперанский
Павел Сперанский
Разработчик

p2b краудлендинг - метод онлайн-кредитования бизнеса физическими лицами. У нас нет затрат на резервирование по возможным потерям, нормативов достаточности капитала, раздутого штата сотрудников и офисов по всей стране. Именно поэтому получить деньги у нас намного проще, чем в банке и гораздо дешевле, чем в микрокредитных организациях. Для бизнеса заём через платформу Джетленд почти полностью идентичен обычному банковскому кредиту.


Мы основали JetLend, так как обнаружили, что с одной стороны у малого бизнеса есть определенные сложности с привлечением доступного и оперативного финансирования, а с другой, инвесторы больше не могут рассчитывать на высокий доход по депозитам, недвижимости и ценным бумагам. Так родилась простая идея - объединить обе стороны.


Выдавая займы бизнесу напрямую, используя JetLend как платформу, инвесторы смогут получить привлекательную доходность на свой капитал. Бизнес в свою очередь, получает доступ к быстрому, удобному и прозрачному финансированию, которое позволяет оперативно расширить штат, закупить товар или оборудование, а в конечном счете внести вклад в рост экономики и изменить её структуру в пользу небольших компаний.


Правительство поддерживает краудлендинг. 24 июля 2019 г. законопроект "О привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ" был принят Государственной Думой, одобрен Советом Федерации, 2 августа подписан Президентом и с 1 января 2020г. вступил в силу. ЦБ начал создание реестра операторов инвестиционных платформ. Первые участники должны быть включены в реестр в первом полугодии 2020г.



Партнеры

Оставить заявку Мы оперативно свяжемся с Вами
Ваш бизнес должен показывать рост в динамике за несколько месяцев или лет. Мы практически не одобряем финансирование компаниям, находящимся в стагнации или стадии существенного спада.
Мы оцениваем платежную дисциплину как бизнеса, так и его учредителей. Также у заемщика не должно быть существенных арбитражных и исполнительных производств.