Инвестор Заемщик

Наша команда

Роман Хорошев
Роман Хорошев
CEO
Евгений Усков
Евгений Усков
CTO
Тарас Черевко
Тарас Черевко
CMO
Михаил Никульцев
Михаил Никульцев
Adviser
Ярослав Ежов
Ярослав Ежов
Андеррайтер
Дарья Кожевятова
Дарья Кожевятова
CAO
Азамат Хугаев
Азамат Хугаев
Клиентский менеджер
Антон Сабинин
Антон Сабинин
Клиентский менеджер

p2b краудлендинг - метод онлайн-кредитования бизнеса физическими лицами. У нас нет затрат на резервирование по возможным потерям, нормативов достаточности капитала, раздутого штата сотрудников и офисов по всей стране. Именно поэтому получить деньги у нас намного проще, чем в банке и гораздо дешевле, чем в микрокредитных организациях. Для бизнеса заём через платформу Джетленд почти полностью идентичен обычному банковскому кредиту.

Мы основали JetLend, так как обнаружили, что с одной стороны у малого бизнеса есть определенные сложности с привлечением доступного и оперативного финансирования, а с другой, инвесторы больше не могут рассчитывать на высокий доход по депозитам, недвижимости и ценным бумагам. Так родилась простая идея - объединить обе стороны.

Выдавая займы бизнесу напрямую, используя JetLend как платформу, инвесторы смогут получить привлекательную доходность на свой капитал. Бизнес в свою очередь, получает доступ к быстрому, удобному и прозрачному финансированию, которое позволяет оперативно расширить штат, закупить товар или оборудование, а в конечном счете внести вклад в рост экономики и изменить её структуру в пользу небольших компаний.

Правительство поддерживает краудлендинг. 22 мая 2018 г. законопроект "О привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ" был принят Государственной Думой в первом чтении. В 2019 г. планируется подписание закона.

Оставить заявку Мы оперативно свяжемся с Вами
Компания оценивается в том числе по банковским выпискам, поэтому безналичный оборот по расчетному счету является обязательным условием.По расчетным счетам должны проходить как входящие так и исходящие платежи. В отдельных случаях мы готовы рассматривать компании с безналичным оборотом до 9-и месяцев.
Ваш бизнес должен показывать рост в динамике за несколько месяцев или лет. Мы практически не одобряем финансирование компаниям, находящимся в стагнации или стадии существенного спада.
Мы оцениваем платежную дисциплину как бизнеса, так и его учредителей. Также у заемщика не должно быть существенных арбитражных и исполнительных производств.