Москва, территория инновационного центра «Сколково», ул. Нобеля, д. 5
Подождите идет регистрация номера.
Введите свой номер телефона
Ввод номера телефона подтверждает ваше согласие с правилами платформы и политикой обработки персональных данных
Ссылка на приложение отправлена вам на номер +7 (123) 456-78-90
Выслать повторно через 00:60
Скачивание приложения подтверждает ваше согласие с правилами платформы и политикой обработки персональных данных
Подождите идет регистрация номера.
Введите свой номер телефона
Подтвердите телефон
Код подтверждения отправлен вам на номер +7 (123) 456-78-90
Вы уже зарегистрированы на платформе
Выслать повторно через 00:60
Код подтвержден
Ввод номера телефона подтверждает ваше согласие с правилами платформы и политикой обработки персональных данных
Укажите адрес электронной почты
Alt Text!

Документы

Правила инвестиционной платформы (Редакция 16_вступают в силу с 14.07.23, опубликованы 09.07.2023)
pdf, 716,25 КБ
Перечень изменений в Правила платформы (Редакция 16_вступают в силу с 14.07.2023) опубликован 09.07.2023
pdf, 760,15 КБ
Правила инвестиционной платформы (Редакция 15_вступают в силу с 08.07.23, опубликованы 29.06.23)
pdf, 1,11 МБ
Перечень изменений в Правила платформы (Редакция 15_вступают в силу с 08.07.2023) опубликован 29.06.2023
pdf, 197,51 КБ
Правила инвестиционной платформы (Редакция 14_вступают в силу с 19.05.23, опубликованы 11.05.23)
pdf, 1,24 МБ
Перечень изменений в Правила платформы (Редакция 14_вступают в силу с 19.05.2023) опубликован 11.05.2023
pdf, 357,88 КБ
Правила инвестиционной платформы (Редакция 13_вступают в силу с 12.05.23, опубликованы 02.05.23)
pdf, 893,28 КБ
Правила инвестиционной платформы (Редакция 12_вступают в силу с 03.04.23, опубликованы 27.03.23)
pdf, 1,14 МБ
Перечень изменений в Правила платформы (Редакция 12_вступают в силу с 03.04.23) опубликован 27.03.23
pdf, 219,85 КБ
Перечень изменений в Правила платформы (Редакция 11_вступают в силу с 29.10.22) опубликован 24.10.22
pdf, 150,83 КБ
Правила инвестиционной платформы (Редакция 11_вступают в силу с 29.10.22, опубликованы 24.10.22)
pdf, 614,30 КБ
Правила инвестиционной платформы (Редакция 10_Срок действия с 06.08.2022г. по 28.10.2022г.
pdf, 683,64 КБ
Политика по обработке персональных данных (конфиденциальности)_Утверждена 27.11.2020 г.
pdf, 121,88 КБ
Программа "Кэшбек"
pdf, 223,00 КБ
Тариф "Ультра"
pdf, 2,54 МБ
Тариф «Премиум»
pdf, 2,53 МБ
Тариф «Стандарт»
pdf, 2,41 МБ
Тариф за услуги по привлечению инвестиций
pdf, 1,22 МБ
Роскомнадзор - Реестр операторов, осуществляющих обработку ПД (Рег. №77-20-017501, включен с 09.06.20)
pdf, 81,14 КБ
Договор поручительства
pdf, 336,91 КБ
Квалификация инвесторов (в соответствии со ст. 7 закона № 259-ФЗ "О привлечении инвестиций")
pdf, 205,33 КБ
Ответ Центрального банка Российской Федерации по лимиту для неквалифицированных инвесторов
pdf, 136,65 КБ
Рекомендации по действиям при неисполнении обязательств заемщиком
pdf, 87,57 КБ
Декларация о рисках (вступает в силу с 18.08.2020) опубликована 18.08.2020
pdf, 105,01 КБ
Выписка из реестра операторов инвестиционных платформ (включение сведений в реестр с 21.12.20)
pdf, 98,22 КБ
Бонусная акция «Февральская» (период действия с 10.02.2023г. по 28.02.2023г.)
pdf, 116,07 КБ
Бонусная акция «Сайт 4.0» (период действия с 05.04.2021г. по 11.04.2021г.)
pdf, 84,41 КБ
Агентский договор (Публичная оферта)_Редакция 18 (вступает в силу с 05.10.23) опубликован 09.10.23
pdf, 325,18 КБ
Агентский договор (Публичная оферта)_Редакция 17 (вступает в силу с 15.08.23) опубликован 15.08.23
pdf, 443,39 КБ
Агентский договор (Публичная оферта)_Редакция 16 (вступает в силу с 16.06.23) опубликован 16.06.23
pdf, 439,83 КБ
Агентский договор (Публичная оферта)_Редакция 15 (вступает в силу с 18.05.23) опубликован 18.05.23
pdf, 440,35 КБ
Агентский договор (Публичная оферта)_Редакция 14 (вступает в силу с 10.03.23) опубликован 03.03.23
pdf, 540,39 КБ
Перечень изменений в Агентский договор (Публичную оферту_Редакция 14_вступают в силу с 10.03.23) опубликован 03.03.23
pdf, 213,22 КБ
Агентский договор (Публичная оферта)_Редакция 13 (вступает в силу с 15.12.22) опубликован 15.12.22
pdf, 179,91 КБ
Перечень изменений в Агентский договор (Публичную оферту_Редакция 13_вступают в силу с 15.12.22) опубликован 15.12.22
pdf, 118,58 КБ
Агентский договор (Публичная оферта)_Редакция 12 (вступает в силу с 28.09.22) опубликован 28.09.22
pdf, 176,34 КБ
Перечень изменений в Агентский договор (Публичную оферту_Редакция 12_вступают в силу с 28.09.22) опубликован 28.09.22
pdf, 99,55 КБ
Агентский договор (Публичная оферта)_Редакция 11 (вступает в силу с 18.04.22) опубликован 18.04.22
pdf, 325,18 КБ
Доп. соглашение к Агентскому договору (Публичной оферте) от 14.04.22 (срок действия - до 29.04.22)
pdf, 266,06 КБ
Приложение 1 к Согласию на обработку персональных данных.
pdf, 24,29 КБ
Акция «Морозная»_Редакция 2 (утв. 12.12.22), срок действия с 12.12.22 по 28.12.22
pdf, 97,93 КБ
Акция «Морозная»_Редакция 1 (утв. 05.12.22), срок действия с 05.12.22 по 11.12.22
pdf, 114,24 КБ
Бонусная акция «Новый инвестор»_Редакция 9 (утв. 03.10.23) вступает в силу с 03.10.23
pdf, 224,80 КБ
Бонусная акция «Новый инвестор»_Редакция 8 (утв. 16.06.23) вступает в силу с 16.06.23
pdf, 224,30 КБ
Бонусная акция «Новый инвестор»_Редакция 7 (утв. 22.05.23) вступает в силу с 22.05.23
pdf, 223,60 КБ
Бонусная акция «Новый инвестор»_Редакция 6 (утв. 01.04.23) вступает в силу с 06.04.23
pdf, 222,97 КБ
Бонусная акция «Новый инвестор»_Редакция 5 (утв. 26.11.22) срок действия с 01.12.22 по 05.04.23
pdf, 103,63 КБ
Бонусная акция «Новый инвестор»_Редакция 4 (утв. 26.10.22) срок действия с 01.11.22 по 30.11.22
pdf, 102,88 КБ
Бонусная акция «Новый инвестор»_Редакция 3 (утв. 24.02.22) срок действия с 24.02.22 по 24.08.22
pdf, 382,04 КБ
Бонусная акция «Майская»_Редакция 1 (утв. 16.05.22) срок действия с 16.05.22 по 31.05.22
pdf, 397,70 КБ
Бонусная акция «Солнечный июнь»_Редакция 1 (утв. 20.06.22) срок действия с 20.06.22 по 30.06.22
pdf, 400,41 КБ
Бонусная акция «Яркий июль»_Редакция 1 (утв. 25.07.22) срок действия с 25.07.22 по 29.07.22
pdf, 107,76 КБ
Бонусная акция «Ноябрьская»_Редакция 3 (утв. 23.11.22) срок действия с 01.11.22 по 30.11.22
pdf, 157,01 КБ
Бонусная акция «Ноябрьская»_Редакция 2 (утв. 09.11.22) срок действия с 01.11.22 по 30.11.22
pdf, 281,30 КБ
Бонусная акция «Осенняя»_Редакция 1 (утв. 27.09.22) срок действия с 27.09.22 по 31.10.22
pdf, 153,27 КБ
Бонусная программа «Пригласи друга»_Редакция 13 (утв. 20.02.24) вступает в силу с 21.02.24
pdf, 88,42 КБ
Бонусная программа «Пригласи друга»_Редакция 12 (утв. 16.11.23) вступает в силу с 17.11.23
pdf, 239,51 КБ
Бонусная программа «Пригласи друга»_Редакция 11 (утв. 03.10.23) вступает в силу с 03.10.23
pdf, 238,61 КБ
Бонусная программа «Пригласи друга»_Редакция 9 (утв. 28.07.23) вступает в силу с 28.07.23
pdf, 235,96 КБ
Бонусная программа «Пригласи друга»_Редакция 8 (утв. 18.07.23) вступает в силу с 18.07.23
pdf, 234,43 КБ
Бонусная программа «Пригласи друга»_Редакция 7 (утв. 03.07.23) вступает в силу с 03.07.23
pdf, 233,43 КБ
Бонусная программа «Пригласи друга»_Редакция 6 (утв. 16.06.23) вступает в силу с 16.06.23
pdf, 232,28 КБ
Бонусная программа «Пригласи друга»_Редакция 5 (утв. 22.05.23) вступает в силу с 22.05.23
pdf, 231,77 КБ
Бонусная программа «Пригласи друга»_Редакция 4 (утв. 01.04.23) вступает в силу с 06.04.23
pdf, 233,17 КБ
Бонусная программа «Пригласи друга»_Редакция 3 (вступает в силу с 01.12.22) срок действия с 01.12.22 по 05.04.23
pdf, 111,95 КБ
Бонусная программа «Пригласи друга»_Редакция 2 (вступает в силу с 01.11.22) опубликована 26.10.22
pdf, 112,78 КБ
Бонусная программа «Пригласи друга»_Редакция 1 (вступает в силу с 17.10.22) опубликована 17.10.22, срок действия по 31.10.22
pdf, 87,39 КБ
Бонусная программа «Пригласи предпринимателя»_Редакция 1 (вступает в силу с 17.10.22) опубликована 17.10.22
pdf, 82,71 КБ
Бонусная программа «Пригласи Друга +»_Редакция 1 (вступает в силу с 17.11.22) опубликована 16.11.22, срок действия по 30.11.22
pdf, 112,88 КБ
Бонусная акция «Весенняя» (период действия с 27.03.2023г. по 06.04.2023г.)
pdf, 389,26 КБ
Бонусная акция «Весенняя»_Редакция 2 (период действия с 06.04.2023г. по 21.04.2023г.)
pdf, 275,09 КБ
Устав компании
pdf, 7,01 МБ
Перечень инсайдерской информации
pdf, 389,36 КБ
Бонусная акция Акция «Снежная»
pdf, 97,45 КБ